Cara cepat meraup uang di ngeklik.com - Boznetnollpatbelaz
PASANG IKLAN ANDA DI BLOG KAMI GRATIS 100% DI BLOG KAMI Bisnis Modal RP 10.000

Cara cepat meraup uang di ngeklik.com

Cara cepat meraup uang di ngeklik.com. selamat berkunjung di boznetnollpatbelaz. Salam sejahtera bagi anda, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang cara mendapatkan uang dengan cepat di ngeklik dot com. Revolusi Baru Bisnis Oline.

Sebelum berlajut pada pembahasan tentang cara mudah mendapatkan uang atau cara meningkatkan pendapatan uang di situs ngeklik dot com,  , lebih baik anda sebelumnya harus tahu dulu apa itu situs ngeklik.Revolusi Baru Bisnis Oline (kerja online), ini merupakan situs Web Affiliasi yang akan membayar anda Hingga Rp. 150,- dengan cara membantu Meningkatkan Traffick Website situs tersebut. ketika anda menyebarkan web link dan link tersebut di klik oleh orang. Nah dengan cara menyebarkan link contoh http://ngeklik.com/?id=9phr40. Kemudian  link tersebut yang akan menjadikan anda akan meraup uang yang banyak dari situs tersebut. Bagai mana anda akan mendapatkan link tersebut anada harus daftar dulu lewat link http://goo.gl/DzchKq disini gratis!!!. ini bisa digunakan sebagai tambahan penghasilan anda, baik itu anda sebagai pelajar, ataupun mahasiswa untuk menambah uang saku anda dari internet.
Cara cepat meraup uang di ngeklik.com

Bagaimana mana cara cepat meningkatkan pendapatan uang di ngelik.Revolusi Baru Bisnis Oline, atau meraup secara cepat. 

  1. Nah Bila anda mempunyai situs blog atau web yang banyak pengunjungnya kesempatan anda akan cepat mendapatkan banyak uang, karena kemungkinan besar para pengunjung situs anda akan mengeklik link yang anda taruh. Bila anda belum mempunyai blog atau website, anda bisa buat dulu blog atau websitenya, kemudian optimalkan SEO (search engine optimization).
  2. Anda bisa sebarkan link dari ngeklik dot com ke teman atau rekan anda melalui jejaring sosial seperti twitter,atau Facebook,  dan jejaring sosial lainnya.
  3. Anda juga bisa mengiklankan disitus PPC seperti klikajadeh, tapi disini anda harus mengeluarkan yah sedikit kocek saku anda untuk menempatkan link di situs PPC tersebut.

Nah seperti diatas tersebut cara mudah meraup uang kerja online di ngeklik.com/?id=9phr40. sehingga anda akan mendapatkan uang dari internet!

Selain itu Bila link anda tersebut di klik orang, atau Member Baru Yang Mendaftar Melalui Link Affiliasi Anda tersebut akan Otomatis Menjadi Downline Anda, kemudian  Selanjutnya Anda Juga Akan Mendapatkan Passif Income Sebesar Rp. 100 Setiap Ada orang Yang Mengklik Link Web Affiliasi Downline Anda Tersebut. Kemudian  disinilah Anda Tidak Perlu lagi Susah Payah Request Profit, diKarena Komisi Otomatis ngeklik.com akan mencairkan ke Rekening Bank Anda ketika Saldo Profit Anda sudah mencapai Minimal Rp. 100.000,-, anda akan mendapatkan keuntungan yang besar, karena ketika anda berlibur dan tidurpun uang akan tetap mengalir ke rekening Bank saudara. Ketika pada saat Anda tidak melakukan promosi, kemudian  downline Anda selalu mengalirkan recehan rupiah ke account affiliasi yang Anda miliki.

Bagai mana apakan anda akan tertarik ? atau untuk mencoba dulu secara gratis untuk mendapatkan uang internet di di web site ngeklik dot com silahkan daftar DISINI

Jenis Keanggotaan ngeklik.com


  1. Member Biasa, Pendaftaran Gratis, dapat Komisi Rp. 100,-/klik [tanpa bonus klik downline].
  2. Member Upgrade, Untuk Biaya Upgrade Rp 35.000,- dapat Komisi Rp. 150,-/klik dan Bonus klik downline Rp. 100,-/klik.

Bagaimana Illustrasi Penghasilan Member Biasa


  1. Bila anda,  dapat menghasilkan 100 klik perhari, kemudian  pendapatannya adalah 100 x 100 = Rp 10.000,-/hari.
  2. Bila anda, dapat menghasilkan 1.000,- klik perhari, kemudian  pendapatannya adalah 1.000 x 100 = Rp 100.000,-/hari.

Ini illustrasi penghasilan member upgrade


  1. Bila anda, dapat  menghasilkan 100 klik perhari dan Memiliki 10 downline, serta masing-masing mereka menghasilkan 100 klik perhari, kemudian  passif income yang didapatkan adalah [100 x 150 = Rp 15.000,-] + [10 x 100 x 100 = Rp 100.000,-] = Rp. 115.000,-/hari
  2. Bila anda, dapat menghasilkan 100 klik perhari, dan Memiliki 50 downline, serta masing-masing mereka menghasilkan 100 klik perhari, kemudian  passif income yang didapatkan adalah [100 x 150 = Rp 15.000,-] + [50 x 100 x 100 = Rp 500.000,-] = Rp. 515.000,-/hari
  3. Bila anda, dapat menghasilkan 100 klik perhari, dan Memiliki 100 orang downline, serta masing-masing mereka menghasilkan 100 klik perhari, kemudian passif income yang didapatkan adalah [100 x 150 = Rp 15.000,-] + [100 x 100 x 100 = Rp 1.000.000,-] = Rp. 1.015.000,-/hari
  4. Bila anda, dapat menghasilkan 100 klik perhari dan Memiliki 1.000 orang downline, serta masing-masing mereka menghasilkan 100 klik perhari, kemudian  passif income yang didapatkan adalah [100 x 150 = Rp 15.000,-] + [1.000 x 100 x 100 = Rp 10.000.000,-] = Rp. 10.015.000,-/hari

Berikut aturan dan ketentuan di ngeklik.com


  1. Pendaftaran gratis.
  2. Ngeklik.com  mendeteksi pengunjung berdasarkan IP Address, serta Browser yang digunakan, dan Resolusi layar.
  3. Member biasa [free/gratis] tetap bisa menghasilkan profit.
  4. Setiap member hanya diperbolehkan mengelola 1 [satu] account.
  5. Profit bertambah secara otomatis setiap link affiliasi Anda diklik oleh pengunjung meski dia tidak mendaftar.
  6. Untuk promosi [terutama di facebook] diperbolehkan menggunakan url redirect seperti goo.gl, bit.ly, dll.
  7. Dilarang mendatangkan pengunjung fiktif, dan sengaja merekayasa IP Address, atau sengaja mentargetkan visitor asing/ dari luar negeri . [ketidaksengajaan dimaafkan]
Semoga artikel tentang Cara cepat meraup uang di ngeklik.com dapat berguna dan sehingga cara ini dapat meningkatkan pendapatan uang anda dengan cepat!.

PASANG IKLAN ANDA DI BLOG KAMI GRATIS 100% DI BLOG KAMI


Cara Melewati / Download di Adfoc.us >> setelah anda di bawa ke Adfoc.us kemudian lihat pojok kanan atas tunggu sampai 6 second sampai muncul teks "skip" dan klik teks "skip" tersebut !!!!




Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara cepat meraup uang di ngeklik.com
Ditulis Oleh Oviany Indriasari email di ovianyindriasari@gmail.com
Jika mengutip harap berikan link yang menuju ke artikel Cara cepat meraup uang di ngeklik.com ini. Sesama blogger mari saling menghargai. Terima kasih atas perhatiannya

4 komentar :

elsi septa mengatakan...

saya udah upgrade keanggotaan.. udah trnsfer juga, tapi kok ada warning gitu, kl dlm beberapa jam gak transfer maka keanggotaan dicabut.. gimana cara komfirmasi pmbayarannya?? komplain kemana??

Team Clear mengatakan...

mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 18 jutaan dari bisnis ini.
ini kelebihan tanparesiko.com :

- dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
- admin tidak kebagian komisi
- uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
- komisi 100ribu untuk Direct Sponsor/merekrut member baru.
- komisi 50ribu untuk Low Sponsor./khusus member yang belum punya sponsor sama sekali
- ada bonus Produk bila join. produknya tapi tidak pasaran

kalo ngerekrut 1 orang 100ribu bayangin kalo agan misalnya ngerekrut 10 orang berarti agan dapet 1 juta.

untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

nih buktinya gan penghasilan ane sebelum dan sedudah ikutan bisnis ini -> http://1.bp.blogspot.com/-df76g1MIy-k/Uv81Tp-A3OI/AAAAAAAABeg/5POQVZZcmDM/s1600/bewss.jpg

karunia tyi mengatakan...

KOMUNITAS FINANCIAL BARU 2014 MMW(MULTI MEGA WIN):
Baru launching, peluang menjadi Pioneer & Top Leader masih terbuka lebar
PILIHAN PAKET:
Paket 1 : PH 100 Ribu s/d 5 Juta
Rewards : 16% per 14 hari, 32% per bulan !!!
Paket 2 : PH 5,1 Juta s/d 10 Juta
Rewards : 18% per 14 hari, 36% per bulan !!!
====================­==================================
BONUS:
1. Bonus Sponsor/Referral = 10 %
2. Bonus Pairing/Pasangan = 10 % (jika PH di Paket 1)
atau 12% (jika PH di Paket 2)
3. Bonus Matching/Jaringan = 2% sampai 5 level ke bawah (jika PH di Paket 1)
atau 2% sampai 10 level ke bawah (jika PH di Paket2)
====================­==================================
SISTEM KETAHANAN:
1. Adanya Kewajiban Pembayaran Registrasi.
Member baru WAJIB membayar Registrasi awal sebesar 100 Ribu. Hal ini bertujuan untuk mencegah terjadinya akun palsu / akun abal-abal.
2. Adanya Kewajiban PH Ulang untuk Leader.
Leader WAJIB melakukan PH ulang sesuai dengan jumlah PH awal paling lama 15 hari setelah GH. Hal ini bertujuan supaya
Perputaran uang tetap stabil dan mencegah Hit and Run dari para Pemain Besar.
3. Adanya Flush Out (Pembatasan dan Penghangusan) sebesar 2 x Nilai PH awal.
Jika total Bonus Sponsor/Referral + Bonus Pairing/Pasangan LEBIH DARI 2 x PH awal maka sisanya akan terkena flush out (hangus).
PIKIRKAN BAIK-BAIK DALAM MENENTUKAN JUMLAH PH AWAL!
====================­==================================
10 KEUNGGULAN MEGAWIN:
1. Launching serentak di 3 negara, Indonesia, Malaysia & Thailand.
2. Bisa membuat Jaringan Antar Negara.
3. Dipelopori oleh banyak Top Leader Bisnis Online.
4. Nilai income yang oke.
5. Bisa melakukan GH setelah 15 hari.
6. Mempunyai Sistem Ketahanan yang baik.
7. Memakai Sistem Spillover, otomatis dapat limpahan Referral dari Upline/Leader.
8. Bonus Tetap, tidak berkurang meskipun Referral melakukan PH berkali-kali
9. Website Secure SSL GRADE A.
10. Akan dikembangkan Sistem SMS Service Pemberitahuan PH/GH, sehingga semua member akan tahu siapa saja yang melakukan PH dan GH setiap waktu (kita bisa mengontrol aliran dana, apakah terpooling di bbrp akun atau berjalan wajar), jadi ini bentuk TRANSPARANSI dari sistem Megawin yg belum ada di sistem lain.
====================­==================================
CARA PENDAFTARAN:
Untuk meminimalisir pembuatan akun palsu / akun abal-abal, maka Pendaftaran di MMW Megawin dikenakan Biaya Pendaftaran
sebesar 100 Ribu. Biaya ini juga digunakan untuk mengaktifkan Akun Megawin anda.
Bagi yang SERIUS, silakan lakukan pendaptaran dengan mengirimkan data sebagai berikut :
1. Username (ID) yg diinginkan:
2. Nama Lengkap:
3. No KTP:
4. Email:
5. No HP:
6. Nama Bank: (utk Indonesia ada 3 pilihan: BCA,MANDIRI&BRI)
7. No Rekening:
8. Nama di Rekening:
9. Jumlah PH:
Kirim via inbox/sms ke 087827800595
Atau melalui http://megawinpusat.com/?id=joinMG

joko priyono mengatakan...

http://duitbux.com/?r=donnyraditya_ coba cek

Posting Komentar

Translate

Entri Populer

Kirim SMS gratis di bawah ini

Blog Roll